Gruppe 7 - Heute und Morgen

Geschrieben von webmaster am 18.05.15 um 22:43 Uhr • Artikel lesen

Die Gruppe 7 der FF Ruden ist nach einjähriger Pause wieder zum Leben erwacht. Es wurde beschlossen für die Qualifikation am Bundesleistungsbewerb 2016 in der Steiermark zu trainieren. Gleich 3 Landesbewerbe nehmen wir in den nächsten Wochen in Angriff.

Das es auch ein Leben neben Bewerben, Training und Feuerwehrwesen gibt kann die Gruppe 7 mit Stolz präsentieren und beweisen. Immerhin stehen bereits 11 Nachkommen aus der Gruppe 7 in den Startlöchern der kommenden Jahre. Stolz auf unseren Nachwuchs wurden alle mit dem T-Shirt der Gruppe 7 ausgestattet, sogar unsere Jüngste mit gerade mal 3 Monaten.

Daher gilt für uns mit kameradschaftlichen Einsatz und familiärer Rücksichtnahme das bestmögliche zu Erreichen! Gut Heil – Die Gruppe 7 der FF Ruden!

Hochgeladene Bilddatei Hochgeladene Bilddatei Hochgeladene Bilddatei

Hochgeladene Bilddatei

« Hackschnitzelbrand Mochoritsch » Zurück zur Übersicht « Übung im Kindergarten »