126. Jahreshauptversammlung

Geschrieben von webmaster am 11.01.16 um 10:12 Uhr • Artikel lesen

Am Sonntag den 10. Jänner 2016 wurde die 126. Jahreshauptversammlung der FF Ruden abgehalten. Die Feuerwehr musste 2015 zu 59 Einsätzen ausrücken, hatte 50 Übungen abgehalten und stellte sich in der Steiermark dem Technischen Hilfeleistungsabzeichen in Silber und Bronze sowie dem Funkleistungsabzeichen. Die  Bundesbewerbsgruppe nahm bei den Landesbewerben in Tirol, Steiermark und Salzburg teil.

Es wurden über 4250 Arbeitsstunden geleistet.

Ehrungen: Kapp Leopold 50 Jahre, Kreuz Hubert sen. und Lippe Hans 40 Jahre sowie  Brizl Gerd, Lippe Herbert und Trappitsch Reinhold 25 Jahre. Den Kameraden Konatschnig Thomas wurde das Eiserne Verdienstzeichen für Maschinisten überreicht.

Als Ehrengäste konnte Kdt. Ing Hubert Kreuz, BFK Helmut Blazej, BGM Rudi Skorjanz, PI Kdt. Slamanig Peter,  AFK Rahman Ikanovic Kdt. Stv. FF Untermitterdorf Alfred Gritsch und die Abordnung der Partnerfeuerwehr FF Hof bei Straden (ST) mit Kdt.  Richard Kern begrüßen. Anschließend lud Kameradschaftsführer Christian Navadnig zu einer Stärkung ins GH Fastlwirt ein.

Alle Bilder... und hier unser ausführlicher Bericht zum Download.

BildBildBildBildBildBildBildBildBild

« Verkehrsunfall Höhe Lind » Zurück zur Übersicht « Defekt einer Heizung »