Feuerwehr Familienskitag

Geschrieben von webmaster am 16.03.16 um 20:46 Uhr • Artikel lesen

Am heurigen Feuerwehr- und Familienskitag ging die FF-Ruden mit 9 Personen an den Start. Dank der guten Organisation der Veranstalter standen wir schon um 9 Uhr auf den Pisten des Katschbergs. Wir genossen schöne Schnee- und Wetterbedingungen. Nach einigen Abfahrten und einer Pause mit Stärkung starteten wir ein kleines internes Rennen. Christopher Grilz erreicht das Ziel am schnellsten und konnte so das Rennen für sich entscheiden.

Unsere letzte Skifahrt für diesen Tag endetet in der Hütte „Kärntner Ainkehr“. Dort kamen wir bei Speis und Trank wieder zu Kräften. Doch der Tag neigte sich dem Ende zu und fand Ausklang bei einer gemütlichen Heimfahrt gemeinsam mit anderen Feuerwehrkollegen.

An dieser Stelle möchte sich die FF-Ruden beim Landesfeuerwehrverband für diesen tollen und gut organisierten Skitag bedanken. Wir hoffen auf viele weitere dieser Skitage und werden mit viel Motivation daran teilnehmen.

BildBild

« Gemeindeübung » Zurück zur Übersicht « 1. Übung des 2. Zuges im Jahr 2016 »