70er Lippe Johann

Geschrieben von webmaster am 16.08.16 um 8:49 Uhr • Artikel lesen

Kürzlich lud uns Altkamerad Johann Lippe zu seinem runden Geburtstag in die Fischerdiele Rupitz zu ein paar gemütlichen Stunden. Die Kameraden bedankten sich für die Einladung und überbrachten seitens der Feuerwehr eine Ehrenurkunde und einen Geschenkskorb.

Von den Kameraden der 7 Gruppe wurde eine bronzene Statue und ein Rückblick über sein Wirken als Kameradschaftsführer (1979-1992 ) als Kommandantstellvertreter (1992-1997)und als Zugskommandant  (1997-2009) in bildlicher Form übergeben. Es wurde auch sehr viel über die gute alte Zeit bei diversen Bewerben Veranstaltungen geplaudert.

Bild

„Lieber Hans die Feuerwehr bedankt sich für die geleistete Arbeit, Kameradschaft und wünscht Dir für die Zukunft viel Gesundheit und alles Gute.“

« Vergleichskampf Tennis » Zurück zur Übersicht « Flugtag in Hof bei Straden »