Hochzeit von Roman und Verena

Geschrieben von webmaster am 22.05.17 um 8:25 Uhr • Artikel lesen

Am 20. Mai ging unser Kamerad Roman Klansek den Bund der Ehe ein, er heiratete seine Verena.

Beim Auszug aus der Kirche stand bereits ein Spalier aus Feuerwehrkameraden bereit und gratulierte dem frisch vermählten Brautpaar.

Auf dem Weg von der Kirche ins Gasthaus wurde im fernen Wolfsberg plötzlich die Straße durch ein Rudener Tanklöschfahrzeug versperrt, so wurde die Hochzeitsgesellschaft geschrankt und das junge Brautpaar musste einiges an Unfug mitmachen.

Auch zur Abendveranstaltung fanden sich zahlreiche Kameraden ein um zusammen mit Verena und Roman zu feiern. Böse Zungen beschuldigen die Feuerwehr Ruden sogar den Eingang des Jungen Brautpaar zu dessen Haus mit Pelletssäcken versperrt zu haben.

Auf diesem Wege nochmal alles Gute auf eurem gemeinsamen Lebensweg!

BildBildBildBild

« Unwettereinsätze » Zurück zur Übersicht « Bereichsbewerb Zehensdorf Strmk. »