Maibaumfest der FF Ruden

Geschrieben von webmaster am 29.04.18 um 16:45 Uhr • Artikel lesen

Am 29. April 2018 fand unser Maibaumfest kombiniert mit einem Riesenwuzzlerturnier statt.

Einen Tag vor dem Fest wurde der Maibaum geholt, aufgeschmückt und aufgestellt, Baumsponsor 2018 war Gadner Harald (Ausführlicher Bericht der Kleinen Zeitung), recht herzlichen Dank dafür. Auch einen großen Dank an die Fa. Pruntsch, welche den Baum mittels LKW sicher aufgestellt hat.

Neben dem Maibaumfest fand heuer erstmalig auch ein Riesenwuzzlerturnier statt, 8 Mannschaften aus Nah und Fern standen hier im Wettkampf gegeneinander. Den Sieg konnte sich das Team F.U.C.K.0.9 vor dem Team Drau Dach und der FF Hof bei Straden sichern.

Was uns als Feuerwehr sehr gefreut hat, war das unser Fest so gut besucht war, hierfür an alle ein großes Dankeschön für die Unterstützung der Feuerwehr. Auch bei allen anderen Helfern und Gönnern der Feuerwehr Ruden möchten wir uns auf diesem Weg nochmals bedanken!

BildBildBildBildBildBildBildBildBildBildBildBild

« PKW mit Anhänger in der Drau"Update" » Zurück zur Übersicht « Brandeinsatz beim Urbas »