129. Jahreshauptversammlung

Geschrieben von webmaster am 14.01.19 um 9:36 Uhr • Artikel lesen

Die Stützpunktfeuerwehr Ruden hielt am Sonntag den 13.01.2019 ihre 129. Jahreshauptversammlung ab. Kommandant Hubert Kreuz konnte auch zahlreiche Ehrengäste begrüßen. Es sind dies Bürgermeister Rudi Skorjanz, 1. Vzbg. Dietmar Karlbauer, 2. Vzbg. Reinhard Kreuz Gemeindevorstand Martina Stern, BFK-Stv. Werner Opetnik, AFK-Stv. Franz Grilz und die Kdt Thomas Fritzl und Günther Verhounig.

Es wurde von jedem Beauftragten das Resümee bracht. Die Feuerwehr rückte zu 40 Einsätzen und zu 60 Übungen aus insgesamt erbrachten sie fast 5000 Stunden ehrenamtlich und  unentgeltlich!

Beförderungen zum Feuerwehrmann Benjamin Bierbaumer, zum Oberfeuerwehrmann Melanie Grilz, Larissa Schildberger, Valentina Trappitsch, Philip Krapesch, Gabriel Kreuz, Daniel Kuschnig und Daniel Maktl, zum Hauptfeuerwehrmann Gerald Lessiak und Hannes Slugoutz und zum Oberlöschmeister Mario Sintinger und Peter Kramer.

In den Altmitgliederstand wechselte Hermann Grillitsch und Johann Rabitsch. Ärmelstreifen für 15 Jahre Feuerwehrdienst erhielten Roman Klanschek, Seppi Kraker, Hannes Lessiak, Thomas Sintinger und Mario Sintinger  für 30 Jahre Herbert Lippe und Reinhold Trappitsch und für 40 Jahre Feuerwehrdienst erhielten Josef Kraker und Johann Slugoutz.

Sehr stolz sind wir aber auf unsere 8 Feuerwehrjugendmitglieder die schon das Wissensspiel und den Jugendbewerb absolviert haben.

BildBildBildBildBildBild

« Schwerer Verkehrsunfall B80a am 22.01.2019 » Zurück zur Übersicht « Friedenslicht »