Weihnachtsfeier 2017

Geschrieben von webmaster am 27.12.17 um 15:52 Uhr • Artikel lesen

Unsere Weihnachtsfeier feierten wir am 22.12.2017 im Rüsthaus. Im festlich geschmückten Kameradschaftsraum fanden sich die Kameraden mit Partner ein um das Jahr 2017 im Rahmen der Weihnachtsfeier ausklingen zu lassen.

Für das leibliche Wohl sorgte unser Caterer Markus Tomasin und das Küchenbuffet wurde in Eigenregie von unseren Feuerwehrkameradinnen vorbereitet. Der Christbaum wurde von Michel Haberl Jun. gesponsert.  Es konnten so einige Kameradschaftliche Stunden miteinander verbracht werden. Zu späterer Stunde wurde auch die MRAS Bar im Keller eröffnet.

Frohes Weihnachtsfest, schönen Feiertage sowie viel Glück und Gesundheit für das Jahr 2018

BildBildBild

« Friedenslicht 2017 » Zurück zur Übersicht « FF Ruden in Bereitschaft in Bad Eisenkappel »