Nikolo- und Krampusspiel

Geschrieben von webmaster am 08.12.19 um 10:27 Uhr • Artikel lesen

Auch heuer war die FF Ruden wieder als Krampus und Nikolo unterwegs. An drei Abenden veranstalteten wir Hausbesuche bei welchen der Nikolo den kleinen in unserer Gemeinde einen Besuch abstattet. Je nach den Wünschen der Eltern gingen wir hier sehr individuell vor. Den krönenden Abschluss feierten wir dann in der Buschenschänke Strmcnik wo wir unser altbekanntes Nikolo- und Krampusspiel abhielten. Hier bedanken wir uns recht herzlich bei der Buschenschänke Strmcnik für die Möglichkeit des Spieles und für die Bewirtung – DANKE.

Danke sagen möchten wir auch allen die uns Heuer gebucht bzw. in der Buschenschänke besucht haben. Ihr helft dabei mit, unser altes traditionelles Spiel am Leben zu erhalten. Dies ist in den heutigen Zeiten, wo der Nikolo schon seit gefüllt Mitte November unterwegs ist nicht mehr selbstverständlich! Danke.

Bild

« 130 Jahreshauptversammlung » Zurück zur Übersicht « Wissentest und Wissenspiel - Prüfung »